Serie B

Serie B, i risultati della 20ª giornata. Catanzaro, Bari, Como e Venezia a valanga, l'Ascoli rallenta il Parma

Un punto a testa tra Pisa e Reggiana, il Südtirol si aggiudica lo scontro salvezza con la FeralpiSalò. Palermo al tappeto a Cittadella, Modena beffato in casa dal Brescia

14.01.2024 18:20

Festa del gol, con la complicità di difese ballerine, nell'anticipo del primo turno del girone di ritorno fra Catanzaro e Lecco: alla fine la spuntano i calabresi che tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Nei match disputati sabato, oltre al pareggio della Reggiana a Pisa, arriva un'importante prova di forza del Como (prossimo avversario dei granata, in panchina il nuovo tecnico Osian Roberts al fianco di Fabregas) che rifila quattro reti allo Spezia e mantiene il secondo posto in classifica, così come sono preziosi il successo del Cittadella sul Palermo e quello del Bari contro la Ternana. Il Modena cade in casa con il Brescia, il capocannoniere della Serie B Daniele Casiraghi è ancora una volta decisivo per il Südtirol che fatica contro la FeralpiSalò ma vince di misura. Tanti gol anche negli ultimi match della domenica: la Sampdoria (con l'uomo in meno da fine primo tempo) recupera due gol al Venezia ma finisce k.o. per 5-3 (tripletta di Pohjanpalo), alla Cremonese basta un gol per avere la meglio del Cosenza mentre l'Ascoli nega al Parma il terzo hurrà di fila strappando un punto prezioso al “Tardini”.

Catanzaro-Lecco 5-3
19'pt Verna (C), 26'pt Di Stefano (L), 30'pt Lemmens (L), 4'st e 21'st Sounas (C), 8'st Iemmello (C), 11'st Novakovich (L), 44'st Biasci (C)

Bari-Ternana 3-1
41'pt Ricci (B), 43'pt Nasti (B), 38'st Dorval (B), 41'st Diakité (T)

Cittadella-Palermo 2-0
26'pt Pandolfi, 35'st Vita

Como-Spezia 4-0
27'pt e 18'st Da Cunha, 37'pt Cutrone, 14'st Gabrielloni

Modena-Brescia 1-2
5'pt aut. Zaro (B), 30'pt Galazzi (B), 7'st rig. Tremolada (M)

Südtirol-FeralpiSalò 1-0
31'st Casiraghi

Pisa-Reggiana 2-2
9'pt Melegoni (R), 16'pt rig. Valoti (P), 34'pt Antiste (R), 37'st Bonfanti (P)

Cremonese-Cosenza 1-0
31'st Antov

Parma-Ascoli 1-1
15'st Botteghin (A), 25'st Del Prato (P)

Venezia-Sampdoria 5-3
16'pt, 36'pt rig. e 13'st Pohjanpalo (V), 30'pt Benedetti (S), 20'st De Luca (S), 27'st Depaoli (S), 29'st Busio (V), 33'st Ellertsson (V)