Serie C

I risultati della 18ª giornata. Vicenza campione d'inverno, le inseguitrici vincono tutte

Cesena shock nell'anticipo, risale il Modena corsaro a Trieste. Sambenedettese ok nel posticipo

09.12.2019 22:45

Prosegue la corsa in vetta del Vicenza che vince anche contro la FeralpiSalò: i gardesani passano in vantaggio in avvio di gara, poi la rete di Vandeputte e la doppietta di Marotta ribaltano tutto e consegnano i tre punti ai biancorossi. Al secondo posto in classifica resta il Carpi, corsaro sul campo della Vis Pesaro, terzo è il Padova vittorioso solo nel finale sull'Imolese. Successi esterni anche per Reggiana Südtirol, il Piacenza sale al sesto posto dopo aver vinto il derby della Via Emilia con il Rimini, ora ultimo della classe. Il Modena sbanca Trieste, mentre è un sabato sera decisamente da dimenticare per il Cesena, malamente sconfitto tra le mura amiche dal Fano con un netto 4-0, agevolato dall'espulsione e relativo rigore ai danni dei bianconeri arrivata dopo appena due minuti di gioco. Nel posticipo televisivo la Sambenedettese liquida il Gubbio con due reti nel primo tempo e scavalca il Modena in classifica.

Cesena-Fano 0-4
3'pt rig. e 5'st Barbuti, 10'pt Di Sabatino, 40'st Kanis

Padova-Imolese 2-0
36'st Ronaldo, 47'st Mandorlini

Piacenza-Rimini 3-0
25'pt Paponi, 35'st Corradi, 49'st Della Latta

Ravenna-Südtirol 0-2
11'pt rig. Morosini, 46'pt Mazzocchi

Fermana-Arzignano Valchiampo 1-1
45'pt Cognigni (F), 48'st Piccioni (A)

Triestina-Modena 0-1
41'st Tulissi

Vicenza-FeralpiSalò 3-1
8'pt Guidetti (F), 20'pt Vandeputte (V), 43'pt e 38'st Marotta (V)

Virtus Verona-Reggiana 1-4
14'pt e 14'st Marchi (R), 17'pt Kargbo (R), 22'pt Zanini (R), 39'pt Cazzola (V)

Vis Pesaro-Carpi 0-1
41'pt Maurizi

Sambenedettese-Gubbio 2-0
10'pt Di Massimo, 30'pt Cernigoi