Serie C

Coppa Italia Lega Pro: crolla il Cittadella, al Foggia la finale di andata

Con un netto 4-1 nella finale di andata, il Foggia ipoteca la conquista della Coppa Italia di Lega Pro. Davanti al pubblico amico dello "Zaccheria", i rossoneri annichiliscono il Cittadella già nel primo tempo, grazie a tre reti firmate da Sarno e Iemmello nei primi 25 minuti di gara. I veneti accorciano con Coralli in avvio di ripresa, ma non basta: ancora Sarno colpisce a metà del secondo tempo e mette il Foggia in grado di poter gestire ampiamente il risultato in vista del match di ritorno in programma il 14 aprile. Negli ultimi minuti, l'ex Reggiana Antonio Vacca ha dovuto vestire i panni del portiere, data l'espulsione dell'estremo difensore Narciso e le sostituzioni esaurite: un paio di interventi del centrocampista hanno evitato altre reti del Cittadella. Per i granata di mister Venturato è un k.o. inaspettato, che arriva alla vigilia del match di campionato con il Bassano, la quale vittoria significherebbe promozione matematica in Serie B con cinque giornate di anticipo.   Il tabellino FOGGIA - CITTADELLA  4-1 Marcatori: pt 13' Sarno (F), pt 20' e pt 25' Iemmello (F), st 5' Coralli (C), st 26' Sarno (F) FOGGIA (4-3-3): Narciso; Angelo, Loiacono, Gigliotti, Di Chiara; Vacca, Riverola (39′ st Chiricò), Coletti; Sarno, Iemmello (14' st Arcidiacono), Sainz Maza (22′ st Gerbo) A disp. Micale, De Gennaro, Agnelli, Floriano, Lauriola. All. De Zerbi. CITTADELLA (4-3-1-2): Vaccarecci; Nava, Cappelletti, Varnier (31' st Salvi), Amato (1′ st Benedetti); Minesso, Sgrigna, Paolucci; Bizzotto (1' st Maniero), Coralli, Bonazzoli. A disp. Alfonso, Iori, Schenetti, Fasolo. All. Venturato. Arbitro: Perotti di Legnano. NOTE - Espulso Narciso al 40' st per fallo di mano fuori area di rigore. Ammoniti: Sgrigna, Coralli, Cappelletti, Loiacono, Benedetti.