News

Paolo Rozzio migliore granata in campo di Palermo-Reggiana

Plebiscito per il capitano che precede Libutti e Portanova

30.04.2024 09:30

La Reggiana sabato è ripartita nel migliore dei modi espugnando il “Barbera”, casa del Palermo. I nostri lettori hanno assegnato nuovamente a Paolo Rozzio il titolo di migliore granata in campo: il capitano questa volta ha raccolto il 68% delle preferenze nel sondaggio post partita. Il veterano della Regia ha stretto i denti nella prima frazione di gara e ha calciato con grande forza sotto la traversa, al volo, il pallone del definitivo 2-1 completando la rimonta a metà secondo tempo.

In seconda posizione c'è Lorenzo Libutti (11%), di nuovo titolare dopo una lunga attesa con il non facile compito di sostituire Sampirisi contro un avversario scomodo come Brunori. Chiude il podio Manolo Portanova (5%), autore del gol del pareggio direttamente da calcio di punizione che ha dato una scossa alla Regia al rientro dagli spogliatoi.