Serie C

Recupero 22ª giornata - Pordenone k.o. a Teramo, Reggiana ancora quarta

Arma e compagni restano in quinta posizione

22.02.2017 17:00

I "ramarri" degli ex granata Arma e Stefani sprecano l'opportunità di scavalcare in classifica la Reggiana perdendo per 2-0 in casa del Teramo nel recupero della 22ª giornata e rimangono in quinta posizione con 45 punti.

Decidono il match rude del "Bonolis" (un espulso per parte) la rete di Barbuti nel finale del primo tempo e l'autogol di Semenzato a pochi minuti dal termine. I "diavoli" abruzzesi tornano così alla vittoria dopo ben tre mesi di astinenza e risalgono al quint'ultimo posto, mentre il Pordenone dopo aver già perso gli scontri diretti con Parma e Venezia sciupa oggi l'occasione per portarsi a -7 dalla capolista.

Teramo-Pordenone 2-0
36' pt Barbuti, 40' st aut. Semenzato