News

Andrea Vallocchia migliore granata in campo di Reggiana-Gubbio

Il centrocampista ex Cosenza precede Guiebre e Pellegrini

16.02.2023 14:00

La Reggiana contro il Gubbio ha rialzato subito la testa segnando tre reti e dimenticando in fretta il passo falso di Ancona. I nostri lettori hanno premiato con grande convinzione la prestazione di Andrea Vallocchia, eletto migliore granata in campo grazie al 38% delle preferenze raccolte nel sondaggio post partita. Il centrocampista classe ‘97 prelevato a gennaio dal Cosenza ha innescato Pellegrini nell’azione del primo gol e dalla bandierina ha pennellato il traversone dal quale è scaturita la terza marcatura. In mezzo qualità ma soprattutto quantità al servizio della squadra.

In seconda posizione scende Razack Guiebre (21%), guizzante sulla fascia sinistra tanto da portare a casa il calcio di rigore in avvio (trasformato da Lanini) ma poco preciso sotto porta dove ha calciato fuori il pallone del possibile 3-0. Chiude il podio Jacopo Pellegrini (18%), bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a mandare la palla alle spalle di Greco dopo pochi minuti, determinante con il colpo di testa deviato in fondo alla porta da Bonini nella ripresa.