Rivivi il LIVE di Reggiana-Ravenna 3-1

La diretta scritta dal "Città del Tricolore" della 21ª giornata di campionato tra granata e giallorossi

12.01.2020 15:00

SECONDO TEMPO

45'+3 FINITA! La Reggiana supera con il punteggio di 3-1 il Ravenna e inaugura il 2020 nel migliore dei modi. È successo quasi tutto nella ripresa con il gol di Kargbo e la rete di Scappini inframezzate dalla marcatura di Nocciolini.

45' Tre minuti di recupero

40' Applausi per Staiti, al suo posto entra Zanini

35' GOL DI SCAPPINI! Retropassaggio errato della difesa romagnola, Scappini non ci pensa due volte e di punta senza neanche controllare mira al primo palo trafiggendo Cincilla in uscita! 3-1 per la Regia

30' Due cambi per la Regia: entrano Lunetta e Scappini, escono Favalli e Kargbo

29' Nocciolini anticipa Espeche ma calcia alto da centro area un ottimo invito dalla destra

27' Venturi sbaglia la misura del passaggio verso Martinelli e per poco non favorisce l'inserimento di Nocciolini a porta sguarnita. Bridivi per il pubblico di fede granata

23' Subito ci prova Zamparo sul suggerimento di Valencia: blocca a terra Cincilla

22' Due cambi per la Reggiana: escono Marchi e Radrezza, dentro gli ultimi innesti Valencia e Zamparo

19' GOL DI NOCCOLINI! Lancio in profondità per Nocciolini che lascia rimbalzare la sfera in area poi trafigge Venturi sul secondo palo. Grande rete del n.9 giallorosso

16' Triplice cambio per il Ravenna: entrano Mawuli, Selleri e Grassini al posto di Lora, Papa e Nigretti

13' Verticallizzazione perfetta di Rossi per Marchi, difesa giallorossa sorpresa ma il tentativo del n.32 non inquadra la porta

12' GOL DI KARGBO! Radrezza si allarga sulla sinistra e mette in mezzo un traversone che Kargbo controlla spalle alla porta poi si gira in area piccola e trafigge Cincilla!

10' Rossi vince un rimpallo al limite dell'area e si crea lo spazio per andare al tiro: conclusione potente respinto con un grande intervento da Cincilla

5' Due angoli consecutivi per i granata. Inizio di secondo tempo positivo da parte degli uomini di mister Alvini

1' Via alla ripresa con i granata in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Marchi al 34'. Ravenna vicinissimo al pareggio con il palo di Giovinco al 43' e il successivo tiro fuori di Nocciolino da due passi