Serie C

Playoff - Secondo turno, i risultati delle partite di andata

Quattro pareggi, l'ex granata Bruccini ancora protagonista

21.05.2017 20:30

Con lo stesso risultato della Reggiana, la Giana Erminio supera il Pordenone grazie alle reti dei veterani Salvatore "Sasà" Bruno (37 anni) e Alex Pinardi (36); il momentaneo pareggio di Cattaneo rende meno amara la trasferta dei friulani, che dovranno obbligatoriamente vincere mercoledì sera per sperare nel passaggio del turno.

Un magistrale calcio di punizione dell'ex granata Mirko Bruccini consegna la vittoria alla Lucchese nel finale di gara contro l'AlbinoLeffe, mentre il Livorno pareggia senza reti in casa della sorpresa Virtus Francavilla.

A Caserta l'Alessandria sfiora il colpo dopo essere passata in vantaggio con Fischnaller nel primo tempo: ci pensa Taurino a salvare i campani sull'1-1 complice uno sciagurato retropassaggio di Celjak al portiere Vannucchi. Stesso risultato fra Sambenedettese e Lecce, con Caturano su rigore che risponde alla rete del solito Mancuso, tutto nelle prime battute del secondo tempo.

In serata il Cosenza supera per due reti ad una il favorito Matera, mentre termina a reti bianche e con poche emozioni il derby del Ducato tra Piacenza e Parma.

Mercoledì 24 maggio alle ore 20.30 si giocheranno in contemporanea tutte le gare di ritorno.

Giana Erminio - Pordenone 2-1
29' pt Bruno (G), 45' pt Cattaneo (P), 12' st rig. Pinardi (G)

Reggiana - Juve Stabia 2-1
16' pt Mastalli (J), 34' pt rig. Cesarini (R), 13' st Ghiringhelli (R)

Virtus Francavilla - Livorno 0-0

Lucchese - AlbinoLeffe 1-0
51' st Bruccini

Casertana - Alessandria 1-1
15' pt Fischnaller (A), 31' st Taurino (C)

Sambenedettese - Lecce 1-1
2' st Mancuso (S), 8' st rig. Caturano (L)

Cosenza - Matera 2-1
22' pt Blondett (C), 32' pt Negro (M), 25' st Statella (C)

Piacenza - Parma 0-0