News

Reggiana Femminile, il poker alla Polisportiva Aurora vale il titolo di Campione d'Inverno

Le ragazze di Cella chiudono il girone d'andata con 34 punti conquistati, 59 gol fatti e solo 7 subiti

18.12.2019 09:00

Si conclude con una netta vittoria per 4-2 il girone d'andata della Reggiana Femminile che si aggiudica il titolo di Campione d'Inverno. Le reti di Parizzi, Bonacini, Gnisci e Manfreda regalano altri tre punti alle granata che arrivano alla boa di metà stagione vantando un rullino di marca inarrestabile: 31 punti (su 33 disponibili), 59 gol fatti e solo 7 reti subite, miglior attacco del Campionato e seconda miglior difesa.

Ora meritato riposo in occasione delle feste natalizie e in attesa della ripresa del campionato ad inizio febbraio. Sarà l'occasione per recuperare le atlete ferme ai box per qualche acciacco in modo da farsi trovar pronti alla ripresa difendendo il primo posto con le unghie e con i denti.

POL. C.F. REGGIANA - POL. AURORA 4-2
Marcatori granata: Parizzi, Bonacini, Gnisci, Manfreda.
POL. C.F. REGGIANA: Filosa; Ferrari, Calloni, Cocconi (33' Soragni), Cristaldi; Blommaert (65' Vioni); Maini (72' Manfreda), Maiola, Bonacini (77' Cavandoli), Gnisci (60' Toma Menotti); Parizzi. A disposizione: Vulcano, Burani, Rastelli, Razzano. Allenatore: Max Battigello.