News

SPC Reggiana, solo un pareggio contro PGS Smile

Le reti di Bonacini e Sola non bastano per avere la meglio delle modenesi

19.03.2018 17:30

Dopo l'importante vittoria a Poggio Rusco della scorsa settimana, ieri lo Sporting Pievecella Reggiana non è andato oltre il pareggio: è terminata infatti 2-2 la sfida casalinga contro il PGS Smile.

La gara, giocata sotto la pioggia su di un campo pesante senza esclusione di colpi, ha visto passare in vataggio gli ospiti con Lanzi allo scadere del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la Reggiana ha agguantato subito il pareggio di testa con Bonacini su schema da calcio d'angolo poi, dopo due aver colpito due traverse, le ragazze granata hanno ribaltato il risultato grazie al contropiede di Sola al 39'. A quattro minuti dal termine però è arrivata la beffa, con il rigore trasformato da Ottani per il definitivo 2-2.

La squadra di mister Saracca si mantiene così al terzo posto in classifica, forte di una salvezza già conquistata e distante ora cinque lunghezze dai play off promozione. Il prossimo impegno sarà giovedi 29 marzo nel recupero della 5ª giornata di ritorno contro la Correggese.

Il tabellino

SPC REGGIANA - PGS SMILE 2-2 (0-1)
Marcatori: 35' pt Lanzi (P); 12' st Bonacini (R), 39' st Sola (R), al 41' st rig. Ottani (P).
REGGIANA (3-4-2-1): Grossi; Cristaldi, Iodice, Mori (dal 20' st Fantuzzi); Razzano (dal 1' st Cigarini), Riolo (dal 1' st Piccinini), Folloni, Iori (dal 1' st Matera); Bonacini, Sola; Bandini (dal 43' st Bronzoni). A disposizione: Gargasole, Ficili. Allenatore: Alessio Saracca.
PGS: Incerti, Iacconi, Balestrazzi, Burgio, Carpentiero, Corradini, Sala, Vecchi, Lanzi, G. Ottani, Nizzoli. A disposizione: Verri, Amici, Battaglia, Dini, C. Ottani, Martinelli, Rios. Allenatore: Fabio Rinaldini.