Settore Giovanile

Il Renate spegne i sogni di gloria della Berretti

Granata beffati a pochi minuti dal termine

06.06.2018 16:00

Dopo lo 0-0 casalingo di sabato 2 giugno al "Mirabello", alla Reggiana Berretti di mister Bertacchi serviva una vittoria in casa del Renate per conquistare la semifinale del campionato di categoria invece in Lombardia è arrivata una sconfitta per 2-1.

Dopo la rete del nerazzurro Rankovic al 44' è arrivato l'immediato pareggio del difensore Galli; la beffa è arrivata a 6 minuti dalla fine con la rete di Diaferio che ha regalato la qualificazione al Renate. La stagione dei giovani granata si conclude comunque tra gli applausi dopo aver dominato il proprio girone di campionato e aver vinto in scioltezza la prima fase dei playoff.