Serie C

I risultati e la classifica della 9ª giornata

Cade il Padova nell'anticipo di sabato

15.10.2017 20:30

Il Teramo di Antonino Asta rimonta il Padova nell'anticipo e si rialza dalle parti basse della classifica. Non basta il gol nel primo tempo di Alessandro Capello per i biancoscudati, che vanno vicino al raddoppio prima di essere ripresi a metà gara dal destro al volo di Varas. Nel secondo tempo la rete del definitivo 2-1 porta la firma di Ilari che beffa l'ex Reggiana Trevisan su un contrasto aereo e infila il portiere Bindi.

Nelle altre sfide disputate domenica, non sfondano tutte le prime della classe: pareggiano 1-1 sia il Bassano (in casa con la Triestina, gol di Arma) che il Pordenone (a Bergamo con l'AlbinoLeffe) e la Sambenedettese, acciuffata dal Renate nel finale con un'autorete di Tomi che pasticcia con il proprio portiere Aridità. Il Vicenza non va oltre lo 0-0 con la Fermana, la FeralpiSalò invece torna alla vittoria espugnando Ravenna e il Mestre si impone in piena zona playoff con la vittoria sulla Reggiana. Una doppietta dell'ex granata Ettore Marchi rilancia il Gubbio nel 3-2 sul Fano, mentre è netta affermazione per il Südtirol di Paolo Zanetti che travolge con cinque reti (di cui tre su calcio di rigore) il Santarcangelo.

Teramo-Padova 2-1
24' pt Capello (P), 44' pt Varas (T), 11' st Ilari (T)

Bassano-Triestina 1-1
13' pt Arma (T), 22' pt Fabbro (B)

Fermana-Vicenza 0-0

Mestre-Reggiana 1-0
29' pt Rubbo

Ravenna-FeralpiSalò 0-1
38' st Guerra

Renate-Sambenedettese 1-1
20' st Gelonese (S), 38' st aut. Tomi (R)

Südtirol-Santarcangelo 5-0
13' pt rig. Berardocco, 39' pt e 42' pt Costantino, 15' st rig. Frascatore, 19' st rig. Gyasi

AlbinoLeffe-Pordenone 1-1
14' pt Kouko (A), 44' pt Gerardi (P)

Gubbio-Fano 3-2
1' pt e 14' pt rig. Marchi (G), 33' pt rig. Germinale (F), 6' st Torelli (F), 31' st Kalombo (G)

Riposa: Modena