Serie C

I risultati della 21ª giornata. Pari Vicenza, Padova e Feralpi k.o. in trasferta

Nelle prime posizioni vince solo la Reggiana

12.01.2020 19:00

La capolista Vicenza rallenta dopo sei vittorie consecutive, andando a pareggiare 0-0 in casa della Fermana di Mauro Antonioli. Alle sue spalle anche il Carpi pareggia, 1-1 al "Cabassi" con il Südtirol dopo il vantaggio iniziale. Cade malamente il Padova sul campo del Fano, nonostante la rete del nuovo acquisto Nicastro; è preziosa dunque la vittoria per la Reggiana, l'unica ad esultare nei piani alti della classifica. Nell'anticipo, colpo della Samb che supera 2-1 la Triestina che sbaglia un rigore con Granoche nel primo tempo e non riesce a recuperare il match pur essendo in superiorità numerica. La Feralpi va k.o. a Rimini (in gol l'ex granata Tony Letizia, neoacquisto dei romagnoli); il derby emiliano fra Modena e Piacenza finisce con un pari senza reti, mentre la sfida fra Virtus Verona e Gubbio viene sospesa a dieci minuti dal termine per l'infortunio dell'arbitro. In coda si accorcia la classifica, l'Imolese (prossimo avversario della Reggiana sabato) supera in trasferta l'Arzignano e si risolleva dall'ultimo posto.

Triestina-Sambenedettese 1-2
4'pt Cernigoi (S), 16'st Di Pasquale (S), 45'st Costantino (T)

Modena-Piacenza 0-0

Rimini-FeralpiSalò 2-1
18'pt Letizia (R), 38'pt Caracciolo (F), 13'st Montanari (R)

Virtus Verona-Gubbio 0-1 (sospesa)
32'st Gomez

Fano-Padova 2-1
26'pt Barbuti (F), 45'pt Nicastro (P), 40'st Di Sabatino (F)

Reggiana-Ravenna 3-1
35'pt Marchi (RE), 12'st Kargbo (RE), 24'st Nocciolini (RA), 34'st Scappini (RE)

Carpi-Südtirol 1-1
19'pt Biasci (C), 29'st Casiraghi (S)

Arzignano Valchiampo-Imolese 0-1