Serie B

Serie B, i risultati della 15ª giornata. L'Ascoli frena la Spal, Salernitana corsara a Venezia

Vicenza k.o. a Lecce, il Covid e il Pordenone rallentano il Frosinone. Il Monza espugna Cremona e sale al quarto posto

27.12.2020 22:55

L'anticipo che ha visto trionfare la Reggina al "Città del Tricolore" ha aperto il penultimo turno di campionato del 2020, nel quale la Salernitana ha colto un preziosissimo successo al "Penzo" mentre la Spal è caduta ad Ascoli riaccendendo la situazione in zona salvezza, dove l'Entella ha liquidato con tre reti il Pescara. Solo un pareggio per il Pisa che spreca anche un rigore in avvio a Cosenza, stesso risultato (1-1) per il Frosinone - ridotto ai minimi termini a causa del Covid - contro il Pordenone. Nel match delle 18 importante e netta vittoria dell'Empoli a Brescia che mantiene gli azzurri in scia alla capolista. Nel posticipo serale il Monza con una rete per tempo manda al tappeto la Cremonese e risale al quarto posto. Il derby tra Chievo e Cittadella è stato rinviato a data da destinarsi su richiesta dei granata veneti, anche loro duramente colpiti dal Covid.

Reggiana-Reggina 0-1
43'st Bellomo

Ascoli-Spal 2-0
28'pt e 30'st Sabiri

Cosenza-Pisa 1-1
43'pt Bahlouli (C), 34'st Gucher

Virtus Entella-Pescara 3-0
16'pt Schenetti, 32'pt De Luca, 50'st Cardoselli

Frosinone-Pordenone 1-1
8'st Diaw (P), 39'st Parzyszek (F)

Lecce-Vicenza 2-1
15'pt Marotta (V), 24'st Mancosu (L), 27'st Pablo (L)

Venezia-Salernitana 1-2
34' e 38'pt Anderson (S), 45'st Crnigoj (V)

Brescia-Empoli 1-3
12'pt Haas (E), 40'pt La Mantia (E), 44'pt Torregrossa (B), 35'st Mancuso (E)

Cremonese-Monza 0-2
14'pt Barillà, 31'st Frattesi