Serie C

Girone B, i risultati della 29ª giornata. Pari Cesena, sale l'Entella al secondo posto

I bianconeri non sfondano a Fiorenzuola, i liguri sbancano Ancona

26.02.2023 16:40

Reggiana e Cesena pareggiano senza reti contro Carrarese e Fiorenzuola, ne approfitta l'Entella che rifila tre gol all'Ancona e si avvicina a 6 punti dai granata: dopo la rete nel primo tempo di Tomaselli, ai biancazzurri vengono concessi due calci di rigore ad inizio ripresa, Merkaj sbaglia il primo ma Zamparo insacca sulla doppia respinta, passano pochi minuti e Merkaj stavolta realizza dal dischetto. Il Gubbio non va oltre il pari sul campo dell'Imolese, anche il Siena nell'anticipo pareggia, 1-1 in casa con la Recanatese. Colpo esterno in rimonta del Rimini sulla Fermana, l'Olbia si aggiudica il derby sardo contro la Torres. In coda punti importanti anche per il San Donato che supera 4-2 un Pontedera in crisi di risultati, al terzo k.o. nelle ultime quattro partite. Un punto a testa tra Montevarchi e Lucchese, così come tra Alessandria e Vis Pesaro.

Siena-Recanatese 1-1
17'st Meli (S), 32'st Carpani (R)

Alessandria-Vis Pesaro 2-2
19'pt Sylla (A), 31'pt Zoia (V), 15'st Baldi (A), 43'st Sanogo (V)

Ancona-Virtus Entella 0-3
16'pt Tomaselli, 7'st Zamparo, 11'st rig. Merkaj

Fermana-Rimini 1-2
9'st Fischnaller (F), 35'st Biondi (R), 36'st Mencagli (R)

Fiorenzuola-Cesena 0-0

Imolese-Gubbio 1-1
43'pt Zanini (I), 35'st Semeraro (G)

Aquila Montevarchi-Lucchese 0-0

Olbia-Torres 3-1
8'pt Gianola (T), 27'pt e 40'st Ragatzu (O), 34'pt Nanni (O)

Pontedera-San Donato Tavarnelle 2-4
7'pt Ubaldi (S), 24'pt Ladinetti (P), 36'pt A.Rossi (S), 40'pt Peli (P), 36'st Gorelli (S), 38'st Russo (S)

Reggiana-Carrarese 0-0