Serie B

Serie B, i risultati della 36ª giornata: il Pordenone si arrende all'ultimo secondo. Cosenza sconfitto a Empoli.

La terzultima giornata del campionato cadetto aggiornata minuto per minuto

04.05.2021 14:30

La Reggiana, sconfitta a Pescara, non approfitta dei passi falsi delle dirette contendenti per la corsa salvezza. Come da pronostico, il Cosenza cade nettamente in casa della capolista Empoli (promosso in Serie A) e rimane a +1 sui granata, mentre il Pordenone si deve arrendere alla Salernitana, lanciata al secondo posto da un rigore di Tutino al minuto '96. Nei piani alti festeggia anche il Monza sul Lecce. L'Ascoli continua la sua striscia positiva pareggiando in casa della Reggina e rimane a distanza di sicurezza dalle inseguitrici. In testa alla classifica, il Monza vince lo scontro diretto con il Lecce e si piazza in terza posizione a due giornate dal termine. Vittorie esterne per il Brescia a Vicenza e per il Frosinone che inguaia la Spal - prossima avversaria dei granata - ora fuori dai playoff. Il Cittadella supera di misura l'Entella mentre il Venezia rimonta due gol al Pisa.

Serie B, 36ª giornata

Chievo-Cremonese 1-1
25'pt Fabbro (Ch), 3'st Gaetano (Cr)

Cittadella-Virtus Entella 1-0
4'st aut. Bonini

Empoli-Cosenza 4-0
31'pt rig. Mancuso, 39'pt e 16'st La Mantia, 19' st Bajrami

Vicenza-Brescia 0-3
38'pt Bjarnason, 41'pt rig. e 5'st Donnarumma

Monza-Lecce 1-0
41'pt Barberis

Pescara-Reggiana 1-0
8'pt Capone

Pisa-Venezia 2-2
37'pt rig. Marconi (P), 42'pt Marsura (P), 32'st Maleh (V), 47'st rig. Forte (V)

Pordenone-Salernitana 1-2
6'pt Gondo (S), 24' st Misuraca (P), 51'st rig. Tutino (S)

Reggina-Ascoli 2-2
18'pt Cionek (R), 41'pt Bajic (A), 5'st Sabiri (A), 18'st Montalto (R)

Spal-Frosinone 0-1
5'st rig. Novakovich