Serie C

Girone B, i risultati della 28ª giornata. Esulta il Modena con un rigore nel finale, Cesena ok

Entella salda al quarto posto, Pescara fermato dalla Fermana e Ancona Matelica k.o. con l'Aquila Montevarchi. Ben 6 gol nei due derby toscani

20.02.2022 17:15

Il botta e risposta tra Reggiana e Modena continua: i canarini soffrono ma espugnano il campo della Viterbese negli ultimi minuti di gara grazie al calcio di rigore realizzato da Ogunseye, la Reggiana non molla superando 3-1 il Grosseto. Il Cesena si conferma al terzo posto piegando la Vis Pesaro tra le mura amiche del “Manuzzi”, il Pescara invece viene bloccato sull'1-1 dalla Fermana e l'Ancona Matelica va k.o. con il Montevarchi. Il Gubbio (prossimo avversario della Reggiana mercoledì) si fa rimontare due gol dal Teramo, colpo esterno per il Pontedera che si impone 2-1 in trasferta con la Lucchese. L'Olbia agguanta il pareggio nel finale con l'Imolese, in coda si rialza la Pistoiese con un netto 3-0 alla Carrarese. Nel posticipo del lunedì sera vita netta affermazione della Virtus Entella contro il Siena.

Imolese-Olbia 1-1
28'st rig. Liviero (I), 43'st Udoh (O)

Viterbese-Modena 0-1
43'st rig. Ogunseye

Cesena-Vis Pesaro 2-1
12'pt Bortolussi (C), 20'st Saccani (V), 39'st Candela (C)

Fermana-Pescara 1-1
16'pt Cognigni (F), 16'st rig. D'Ursi (P)

Gubbio-Teramo 2-2
7'pt Cittadini (G), 19'pt Doudou (G), 17'st Arrigoni (T), 22'st D'Andrea (T)

Lucchese-Pontedera 1-2
40'pt Collodei (L), 1'st Benedetti (P), 26'st Magnaghi (P)

Aquila Montevarchi-Ancona Matelica 3-1
29'pt Gambale (M), 5'st rig. Sereni (A), 21'st Gambale (M), 25'st Giordani (M)

Pistoiese-Carrarese 3-0
10'pt Sottini, 23'pt Di Massimo, 36'st Martina

Reggiana-Grosseto 3-1
13'pt Lanini (R), 17'pt Contessa (R), 21'st Nocciolini (G), 47'st Rosafio (R)

Virtus Entella-Siena 3-1
11' e 37'pt Schenetti (E), 30'pt Magrassi (E), 46'pt rig. Guberti (S)