Serie B

Serie B, i risultati della 2ª giornata

Cittadella unica a punteggio pieno, Reggiana seconda assieme ad altre quattro squadre

03.10.2020 23:00

Non solo la Reggiana fa il colpaccio esterno: anche il Lecce si impone 2-0 ad Ascoli, così come il Frosinone che torna alla vittoria sbancando Venezia. Al Chievo (prossimo avversario della Reggiana sabato 17) non basta l'iniziale gol dell'ex granata Mogos e viene rimontato in casa dalla Salernitana. La Reggina mostra i muscoli e travolge il Pescara con tre reti nel primo tempo; delude invece il Monza, al secondo pareggio consecutivo senza reti, questa volta sul campo dell'Empoli, mentre la Spal si fa raggiungere all'ultimo secondo dal Cosenza. Il Vicenza trova il primo punto nel derby del Triveneto con il Pordenone: la semi rovesciata di Cappelletti riacciuffa il gol di Diaw. Domenica solo 1-1 tra Pisa e Cremonese all'Arena Garibaldi con i nerazzurri che recalamano per una rete annullata nei minuti finali. Nel posticipo netta affermazione del Cittadella che, a sorpresa, liquida il Brescia con tre reti nel secondo tempo.

Chievo-Salernitana 1-2
24'pt Mogos (C), 34'pt Tutino (S), 20'st Djuric (S)

Ascoli-Lecce 0-2
9'st Mancosu, 21'st Henderson

Empoli-Monza 0-0

Virtus Entella-Reggiana 0-2
43'pt Mazzocchi, 43'st rig. Varone

Reggina-Pescara 3-1
23'pt e 27'pt Liotti (R), 44'pt Menez (R), 25'st Maistro (P)

Spal-Cosenza 1-1
3'st Salamon (S), 49'st Tiritiello (C)

Venezia-Frosinone 0-2
13'st Novakovich, 26'st Szyminski

Vicenza-Pordenone 1-1
9'st Diaw (P), 17'st Cappelletti (V)

Pisa-Cremonese 1-1
7'pt Vido (P), 41'pt Buonaiuto (C)

Cittadella-Brescia 3-0
14'st D'Urso, 29'st Tsadjout, 51'st Gargiulo