Serie C

I risultati della 26ª giornata. Vincono Carpi e Südtirol, male il Padova. Solo pari per la capolista

Sei gol a Salò, il Cesena domina il derby romagnolo a Imola. Marotta si fa parare un rigore: la Regia torna a -4 dalla vetta

16.02.2020 19:30

Il settimo turno del girone di ritorno si apre con la vittoria del Rimini nell'anticipo con il Modena: i romagnoli si risollevano dall'ultimo posto in classifica, mentre i canarini incappano nella terza sconfitta nelle ultime cinque gare e restano in ottava posizione. Nei match disputati domenica, vince nettamente il Carpi nel derby emiliano con il Piacenza, così come il Südtirol in casa con il Fano, ultimo della classe. Tonfo del Padova, che viene sconfitto di misura in casa da una Fermana in grande forma: i gialloblù di Mauro Antonioli giungono alla terza vittoria consecutiva e possono ambire ad un posto playoff. La Triestina torna al successo grazie al poker rifilato alla Vis Pesaro; con quattro gol anche il Cesena esulta in trasferta nella sfida romagnola con l'Imolese. Pari spettacolo fra Feralpi e Gubbio: gli umbri passano tre volte in vantaggio, ma vengono raggiunti sul 3-3 all'ultimo respiro da Luca Miracoli. Nel tardo pomeriggio il Vicenza ha racimolato il terzo pareggio consecutivo contro la Virtus Verona al "Menti": da matita rossa il calcio di rigore fallito da Marotta nel primo tempo. Nelle Marche impresa in rimonta del Ravenna firmata da Nocciolini e Mokulu contro la Sambenedettese dopo che i romagnoli erano passati in svantaggio dopo appena 3 minuti.

Rimini-Modena 2-0
41'pt Arlotti, 21'st Ventola

Carpi-Piacenza 3-0
16'pt Saric, 29'pt Biasci, 10'st Saric

FeralpiSalò-Gubbio 3-3
8'pt Malaccari (G), 10'pt Scarsella (F), 18'pt rig. Gomez (G), 16'st Caracciolo (F), 22'st Gomez (G), 52'st Miracoli (F)

Imolese-Cesena 1-4
37'pt Zerbin (C), 41'pt rig. Caturano (C), 4'st Zerbin (C), 14'st Caturano (C), 33'st Valeau (I)

Padova-Fermana 0-1
12'st Manetta

Südtirol-Fano 2-0
25'pt e 8'st Rover

Triestina-Vis Pesaro 4-0
4'pt Tartaglia, 7'pt Sarno, 43'st Granoche, 47'st rig. Lodi

Vicenza-Virtus Verona 0-0

Sambenedettese-Ravenna 1-2
3'pt Miceli (S), 40'pt Nocciolini (R), 29'st Mokulu (R)

Reggiana-Arzignano Valchiampo 3-1
44'pt e 14'st rig. Zamparo (R), 11'st Balestrero (A), 36'st Kargbo