Serie C

Girone B, i risultati della 35ª giornata. L'Entella aggancia la Reggiana e si porta al primo posto

A tre turni dal termine del campionato i granata perdono il primato collezionato sin da novembre: liguri avanti negli scontri diretti, con questa classifica sarebbero promossi

01.04.2023 15:35

Una rete di Joshua Tenkorang a pochi minuti dal novantesimo consegna alla Virtus Entella un successo d'oro sul Pontedera che vale il sorpasso in vetta ai danni della Reggiana, bloccata dalla Recanatese: i liguri sono a pari punti con i granata di mister Diana, ma prevalgono per il vantaggio negli scontri diretti (0-0 a Chiavari, 0-1 al “Città del Tricolore” meno di un mese fa). Il Cesena resta a -4 pareggiando in casa con la Lucchese, al quarto posto sale il Gubbio che rifila tre reti alla Vis Pesaro. Pari spettacolo tra Ancona e Carrarese, i biancorossi si portano in vantaggio di due gol nel primo tempo poi subiscono la rimonta toscana, ma Paolucci in pieno recupero evita la beffa. La Fermana ha la meglio sul Siena e conquista tre punti che significano salvezza. L'Olbia travolge l'Alessandria con quattro reti, vince anche la Torres, in trasferta a Fiorenzuola. Il San Donato espugna Montevarchi nel derby toscano, tiene aperta la lotta per evitare i playout e manda i rossoblù vicini alla retrocessione diretta.

Olbia-Alessandria 4-0
23'st e 29'st Dessena, 44'st e 47'st rig. Ragatzu

Ancona-Carrarese 3-3
4'pt Petrella (A), 16'pt Simonetti (A), 21'pt Bozhanaj (C), 44'pt Energe (C), 46'st Capello (C), 48'st Paolucci (A)

Fiorenzuola-Torres 1-3
10'pt Antonelli (T), 13'pt rig. Sereni (F), 16'st rig. Diakité (T), 48'st Masala (T)

Cesena-Lucchese 1-1
23'pt Celiento (C), 31'pt Panico (L)

Virtus Entella-Pontedera 1-0
43'st Tenkorang

Fermana-Siena 3-1
26'pt e 53'st Maggio (F), 44'pt Parodi (F), 48'st rig. Paloschi (S)

Gubbio-Vis Pesaro 3-0
12'pt Morelli, 2'st e 19'st Spina

Aquila Montevarchi-San Donato Tavarnelle 1-3
30'pt Rovaglia (M), 9'st Marzierli (S), 22'st rig. Brenna (S), 51'st rig. Noccioli (S)

Reggiana-Recanatese 1-1
14'pt Kabashi (REG), 6'st Alfieri (REC)

Imolese-Rimini 1-1
36'pt Piscitella (R), 41'pt Zanini (I)