Serie C

Girone B, i risultati della 23ª giornata. Cesena bloccato sul pareggio, la Reggiana vola a +7 dalle inseguitrici

I bianconeri romagnoli vengono agganciati in classifica dall'Entella, che annienta la Carrarese, e perdono altri due punti da Cigarini e compagni. L'Ancona supera un Gubbio in caduta e sale al quarto posto, si risolleva il Fiorenzuola

22.01.2023 19:35

La quinta vittoria consecutiva consente alla Reggiana capolista di tenere le inseguitrici a distanza e volare a +7 dato che il Cesena (in dieci uomini per buona parte della ripresa) non va oltre il pareggio al “Manuzzi” con la Fermana. Ne approfitta l'Entella che rifila quattro gol alla Carrarese (a segno anche Zamparo) e aggancia il secondo posto. Il Gubbio pare in caduta libera (quarto k.o. di fila) e tra le mura amiche viene superato di misura dall'Ancona che sale così al quarto posto. Il Siena espugna Montevarchi e si rilancia in zona playoff, così come il Fiorenzuola che torna alla vittoria sorprendendo a domicilio la Lucchese. La Torres conquista tre punti d'oro vincendo in trasferta sull'Imolese, ultima della classe. Il Rimini raggiunge l'Olbia nel finale, Recanatese e San Donato (prossima avversaria della Regia) si annullano sull'1-1. Rinviata Vis Pesaro-Pontedera per impraticabilità del campo data la forte pioggia caduta nelle Marche.

Aquila Montevarchi-Siena 1-2
2'pt Paloschi (S), 15'pt Buglio (S), 23'st Giordani (M)

Imolese-Torres 0-1
13'st Diakité

Olbia-Rimini 1-1
26'st Ragatzu (O), 40'st Santini (R)

Recanatese-San Donato Tavarnelle 1-1
21'pt Bianchi (S), 43'pt Sbaffo (R)

Reggiana-Alessandria 3-2
2'pt Lanini (R), 7'pt Galeandro (A), 9'pt Laezza (R), 15'pt Guglielmotti (R), 44'pt rig. Sylla (A)

Cesena-Fermana 1-1
7'pt De Rose (C), 6'st Fischnaller (F)

Virtus Entella-Carrarese 4-0
22'pt Corbari, 44'pt Merkaj, 2'st Rada, 36'st Zamparo

Gubbio-Ancona 0-1