Serie C

Girone B, i risultati della 36ª giornata. Il Modena festeggia con un gol del portiere, tracollo del Cesena

Vincono Entella e Pescara che tornano a ridosso del terzo posto. In zona retrocessione può sorridere solamente il Montevarchi: la salvezza è a un passo

09.04.2022 17:00

Turbinìo di emozioni al “Braglia”: la capolista Modena fatica a ingranare, passa in vantaggio a metà ripresa con la rete del difensore Pergreffi e subisce il pareggio su rigore dell'Imolese, ma al 91' trova l'incredibile rete del 2-1 direttamente da rinvio del portiere Gagno che beffa il collega Rossi, mal piazzato, per la disperazione “a distanza”  dei tifosi granata. La Reggiana infatti fa il suo dovere a Fermo, ma il destino del campionato potrebbe già decidersi giovedì sera nel penultimo turno, quando il Modena sarà di scena a Gubbio e i granata ospiteranno l'Entella.

Cade malamente il Cesena sul campo del Montevarchi che vede la salvezza diretta, vince invece in rimonta la Virtus Entella con la Viterbese e coglie i tre punti anche il Pescara ai danni del Grosseto, sempre ultimo della classe. Il Gubbio strappa un punto alla Pistoiese rimontando due gol, l'Ancona Matelica non va oltre il pari in casa del Siena. In ottica playoff, importante vittoria della Carrarese nel derby con la Lucchese, mentre la Vis Pesaro pareggia nel finale ad Olbia. Segno “X” anche nella gara tra Teramo e Pontedera.

Carrarese-Lucchese 1-0
31'st Rota

Olbia-Vis Pesaro 1-1
32'pt Ragatzu (O), 47'st Marcandella (V)

Siena-Ancona Matelica 1-1
6'pt Delcarro (A), 47'st Ardemagni (S)

Virtus Entella-Viterbese 2-1
11'pt Volpicelli (VI), 4'st Schenetti (VE), 13'st Merkaj (VE)

Fermana-Reggiana 1-2
15'st Zamparo (R), 20'st Cremonesi (R), 38'st Pannitteri (F)

Gubbio-Pistoiese 2-2
2'st Vano (P), 15'st Suciu (P), 35'st Signorini (G), 48'st Redolfi (G)

Modena-Imolese 2-1
24'st Pergreffi (M), 42'st rig. Liviero (I), 46'st Gagno (M)

Aquila Montevarchi-Cesena 4-0
25'pt Lischi, 34'pt Gambale, 29'st Jallow, 44'st Carpani

Pescara-Grosseto 2-1
14'pt D'Ursi (P), 28'pt Artioli (G), 39'pt Ferrari (P)

Teramo-Pontedera 1-1
5'pt Benedetti (P), 41'pt Bernardotto (T)