Serie C

Girone B, i risultati della 37ª giornata. La Recanatese frena l'Entella, è trionfo granata!

Reggiana in estasi, al secondo posto balza il Cesena. Retrocessione in Serie D per il Montevarchi

15.04.2023 17:30

Tre punti che valgono la promozione in Serie B in anticipo per la Reggiana, corsara in Sardegna contro l'Olbia. A rendere inutile l'ultimo turno di campionato in programma domenica prossima ci pensa anche la Virtus Entella, che con la Recanatese passa in vantaggio dopo pochi minuti di gioco, si fa riprendere nel secondo tempo dal gol di Vona, rischia il k.o. (traversa da due passi di Sbaffo) poi fallisce pure un rigore con Merkaj nel finale: la giornata è nera per i liguri che scivolano al terzo posto in classifica, il Cesena infatti vince 2-0 con la Vis Pesaro e sorpassa l'Entella grazie al vantaggio negli scontri diretti. In quarta posizione c'è la Carrarese che rimonta la Lucchese: per i rossoneri c'è comunque la certezza di disputare i playoff. Anche il Siena ha un posto garantito alla post-season, nonostante lo scialbo 1-1 con il Fiorenzuola. Solo un pareggio per il Gubbio in casa con la Torres, l'Ancona rifila tre reti al Rimini, il Pontedera ne fa quattro in casa della Fermana. La Carrarese si consolida al quarto posto superando in rimonta la Lucchese nel derby toscano di giornata. In coda saluta la Serie C il Montevarchi che si fa rimontare nel finale dall'Alessandria; l'Imolese si impone sul San Donato, ma entrambe dovranno sudarsi la salvezza ai playout.

Ancona-Rimini 3-0
12'pt Di Massimo, 25'st Spagnoli, 42'st Martina

Carrarese-Lucchese 2-1
29'pt Panico (L), 41'pt Cicconi (C), 41'st Pelagatti (C)

Cesena-Vis Pesaro 2-0
22'pt Silvestri, 46'st S.Shpendi (C)

Virtus Entella-Recanatese 1-1
5'pt Tenkorang (E), 7'st Vona (R)

Fermana-Pontedera 0-4
13'pt Nicastro, 24'pt e 28'pt Peli, 17'st Cioffi

Fiorenzuola-Siena 1-1
2'pt Belloni (S), 10'st Mastroianni (F)

Gubbio-Torres 2-2
2'pt e 19'pt Di Stefano (G), 11'pt Diakité (T), 46'st Lisai (T)

Imolese-San Donato Tavarnelle 3-1
28'st rig. Russo (S), 30'st e 45'st Faggi (I), 34'st Simeri (I)

Aquila Montevarchi-Alessandria 1-2
36'st Italeng (M), 44'st Checchi (A), 46'st Martignago (A)

Olbia-Reggiana 1-2
2'pt Cauz (R), 37'pt Ragatzu (O), 42'pt Guiebre (R)