Vicenza e Chievo si annullano nel recupero dell'8ª giornata

I biancorossi salgono al dodicesimo posto

19.01.2021 21:20

© LR Vicenza Virtus

A meno di 24 ore dal derby di Ferrara, la Serie B è tornata in campo con il recupero dell'ottava giornata tra Vicenza e Chievo. Al "Menti" i padroni di casa, avversari della Reggiana fra quattro giorni, hanno impattato per 1-1 contro il Chievo. Biancorossi in vantaggio al 45' con una deviazione fortuita di Gori sul tiro di Beruatto, ma il Chievo non ci sta e dopo un secondo tempo passato in attacco trova il pareggio di testa al 74' con Margiotta e va vicino al colpo del k.o. nell'assalto finale. Il Vicenza porta a casa un punto prezioso che lo allontana ulteriormente dalla zona retrocessione, il Chievo resta saldo in zona playoff.

La nuova classifica

VICENZA-CHIEVO 1-1
Marcatori: 45' pt Gori (V), 29'st Margiotta (C).
VICENZA (4-3-3): Grandi; Bruscagin, Pasini, Padella, Beruatto (dal 28' st Barlocco); Zonta (dall'8' st Agazzi), L.Rigoni, Cinelli; Gori (dall'8' st Vandeputte), Meggiorini (dal 27' st Marotta), Jallow (dal 35' st Bizzotto). A disposizione: Perina, Tronchin, Fantoni, Dalmonte, Pontisso, Gazzi, Mancini, Longo. Allenatore: Domenico Di Carlo.
CHIEVOVERONA (4-2-3-1): Semper; Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti; Palmiero (dal 39' st Obi), Viviani; Ciciretti, Garritano (dal 33' st Canotto), Giaccherini (dal 18' st Margiotta); M.De Luca (dal 18' st Djordjevic). A disposizione: Seculin, Zuelli, Fabbro, Di Noia, Pavlev, Bertagnoli, Cotali, Gigliotti. Allenatore: Alfredo Aglietti.
Arbitro: Gariglio di Pinerolo.
NOTE - Ammoniti: Palmiero (C); Bruscagin, Jallow, Marotta (V). Recupero: pt 1', st 4'.