Settore Giovanile

Settore Giovanile - Under 17 e Under 14 festeggiano nei derby

Sconfitte Parma e Piacenza, debutto casalingo amaro per l'Under 15

19.09.2019 18:45

I ragazzi dell'Under 17 festeggiano la netta vittoria sul Piacenza © Reggio Audace FC

La stagione delle diverse formazioni del Settore Giovanile granata sta entrando nel vivo. Lo scorso weekend ha regalato emozioni particolarmente intense ai ragazzi dell'Under 17 e a quelli dell'Under 14, impegnati in due derby.

UNDER 17

REGGIO AUDACE-PIACENZA 3-0
Reti: 16'pt Bernini, 33'pt Gareri, 35'st Spagnolo
REGGIO AUDACE: Bacciocchi, Cortesi, Manfredotti (39’st Cautiero), Koni (39’st Bassoli), Azzi, Carpio (31’st Caiti), Veroni (12’st Galloni), Maselli, Gareri (39’st Illari), Bernini (12’st Rodriguez), Caprino (31'st Spagnolo). A disposizione: Bumbac, Muraca.
PIACENZAGalletti, Lucanto (14’st Cloralio), Boffini (39’st Baia), Rusoni, Vanelli (39’st Corradini), Villoni (1’st Ziliotti), Amore, Riva (27’st Argilli), Dalpa, Giraldo (39’st Gianfreda), Zambruno (39’st Giorno). A disposizione: Tortora, Macellari.

Sul sintetico "U. Valli" la prima vera emozione della gara arriva al 16’: volata sulla fascia destra di Veroni che pennella un cross teso sul secondo palo; Con un gesto acrobatico scaglia in rete Bernini per l’1-0. Il Piacenza accusa il colpo e, infatti, i granata continuano a macinare occasioni: Al 33’ mischia in area con Gareri lesto a battere nuovamente Galletti. 2-0 al riposo. Parte con un piglio diverso il Piacenza nella seconda frazione che fa soffrire in diverse occasioni la porta di Bacciocchi; l’estremo granata si distingue in più di un’occasione riuscendo a mantenere inviolata la porta come a Bergamo contro l’AlbinoLeffe. Al minuto numero 80 punizione sul limite dell’area: batte magistralmente Spagnolo che scavalca la barriera e infila l’incolpevole portiere avversario per il 3-0 che chiude l’incontro.

UNDER 15

REGGIO AUDACE-PIACENZA 0-1
Rete: 31'pt Salsa
REGGIO AUDACE: Boni, Turri (28’st Bertolini), Valcavi, Giovani (12’st Romani), Blanco, Brevini, Candeloro, Curcio (1’st Salsi), Devona, Manzotti, Spallanzani. A disposizione: Benedetti, Sallaku, Ferrari, Scappini, Scarpato.
PIACENZA: Campanile, Ghilardotti, Piacentini, Elefanti, Poerio, Travini, Asti, Rossi (16’st Oliva), Parmigiani (1’ st Bonetti), Hoxha (12’st Daprati L.), Salsa. A disposizione: Schettino, Riccardi, Montesissa, Daprati N.

Primo tempo non positivo per i granata che senza la giusta determinazione vengono trafitti su una disattenzione dall’attaccane piacentino Salsa. Il secondo tempo è di qualità migliore, ma il portiere biancorosso Campanile nega alla Regia il pareggio.

UNDER 14

PARMA-REGGIO AUDACE 0-1
Rete: 21'st Davoli
PARMA: Moretta, Cozzolino, Andreotti (20'st Cabassa), Calestani (15'st Nwajei), Lombardo (20'st Ruggeri), Ramaj, Stopelli (9'st Luppi Banchini), Petrolini (20'st D’Angelo), Mena Martinez (9'st John Victor), Calzetti, Frimpong. A disposizione: Testoni, Biasia, Legati.
REGGIO AUDACE: Lorenzi, Iemmi, Ferrari (11'st Bologna), Natale, Curti, Grammatica, Waddi (15'st Tessitori), Campaniello, Davoli (35'st Prandini), Montuoro (26'st Mollicone), Rossi (31'st Bonacini). A disposizione: Aibangbee, Benigno, Bonacini, Pucci.

La formazione granata soffre lo strapotere fisico dei locali, ma non rinuncia a giocare palla a terra e al quindicesimo del primo tempo con un’ ottima triangolazione ha una netta occasione da goal con Davoli che non riesce ad arrivare al tiro in area avversaria. Secondo tempo che si apre con un buon Parma, ma la squadra di mister Annese è concentrata e seguendo le indicazioni costanti del tecnico non si fa sorprendere: al venticinquesimo del secondo tempo Davoli trova il goal approfittando di una posizione non ottimale del portiere con uno scavetto. Finisce, così, 1 a 0 con una Regia bravissima a essere cinica contro un avversario a tratti superiore.

fonte: Ufficio Stampa Reggio Audace