News

Facchin migliore in campo di Ravenna-Reggiana

Decisivo il portiere nella vittoria al "Benelli"

10.04.2018 11:00

I lettori di TuttoReggiana premiano Davide Facchin come migliore granata in campo nel match di domenica a Ravenna, con il 39% delle preferenze nel sondaggio post-partita. Il portiere classe '87 è risultato decisivo nel salvare il risultato con un paio di interventi prodigiosi, in particolare nel finale di gara togliendo dall'incrocio dei pali il velenoso tiro di De Sena.

Al secondo posto nel sondaggio, Cristian Altinier (21%), autore del definitivo 2-1 e giunto all'11° gol stagionale. Terzo Alessandro Bastrini (7%), titolare al centro della difesa a tre e capace di sbloccare la gara nel primo tempo con un colpo di testa sulla punizione calciata da Riverola, quarto nelle preferenze (6%).