Settore Giovanile

La Berretti granata festeggia il ritorno al Mirabello con 3 gol in rimonta sul Siena

I ragazzi di Bertacchi ancora primi con 12 punti

15.10.2017 10:00

La Reggiana Berretti ha festeggiato il suo ritorno sul prato verde del Mirabello con una grande vittoria sui pari età bianconeri del Siena per 3-1.

I granatini, guidati in panchina da Marco Bertacchi, erano rimasti in dieci per l'espulsione di Bottioni dopo appena 20 minuti, subendo il gol dei toscani scaturito dalla punizione ben calciata da Imperato. Sul finire del primo tempo però Zaccariello trovava la rete del pareggio e nella ripresa due rigori calciati da Chakir e Ametta portavano il risultato a netto favore dei granata.

Con questa vittoria la Reggiana si conferma in testa alla classifica con quattro vittorie in altrettante partite davanti a Santarcangelo e Modena.

REGGIANA-SIENA 3-1
Marcatori: 21' pt Imperato (S), 40' pt Zaccariello (R), 20' st rig. Chakir (R), 45' st rig. Ametta (R).
REGGIANA: Sorzi, De Santis, Bottioni, Bondra, Zaccariello, Galli, Sarti, Montipò (dal 15' st Chakir), Pellegrini, Ametta, Agazzi (dal 25' pt Castellani). Allenatore: Bertacchi.
SIENA: Cefariello, Nassi, Cocconi, Fontana, Marsicano, Bonechi, Anselmi, Imperato, Esposito Frosinini, Perri. Allenatore: Signorini.
Arbitro: Tatti di Modena