Serie C

I risultati e la classifica della 16ª giornata. Il Pordenone torna a sorridere, vittoria in rimonta e fuga per il Padova

26.11.2017 16:45

Leonardo Colucci torna a respirare dopo un periodo nero, il suo Pordenone supera 3-2 il Vicenza nell'anticipo di venerdì sera e sale al terzo posto in classifica. I ramarri si portano sul 2-0 già nel primo tempo, per poi subire la rimonta biancorossa con i gol di Comi e Lanini: a decidere il match ci pensa Magnaghi di testa sul corner calciato da Burrai. Martedì per il Pordenone è in programma la sfida di Tim Cup con il Cagliari.

Nell'altro anticipo di venerdì il Fano strappa un punto sul campo del Mestre, a cui non basta il ritorno al gol del brasiliano Sodinha, a segno con un pregevole calcio di punizione.

In vetta resta saldamente il Padova, capace di vincere in rimonta sul campo dell'AlbinoLeffe: protagonista assoluto è il talento del vivaio biancoscudato Andrea Cisco (19 anni), che entra in campo nell'intervallo e con una doppietta svolta il match dopo lo svantaggio iniziale con lo sfortunato autogol di Russo.

Il Renate perde terreno dalla capolista incappando nella sconfitta per 1-0 a Ravenna (decisivo De Sena). Guadagna terreno invece la FeralpiSalò, che sbanca Santarcangelo grazie alla doppietta di Mattia Marchi, così come risale la Triestina dopo il 3-1 rifilato al Gubbio (vano il gran gol di Ettore Marchi per il pareggio, così come è ininfluente il rigore sbagliato da Rachid Arma). La Reggiana si affaccia alla zona playoff, agganciando a quota 19 punti proprio il Bassano. Nel posticipo di lunedì sera, colpo esterno per la Sambenedettese, che aggancia il terzo posto in classifica dopo il 2-0 al Teramo.

Mestre-Fano 1-1
37' pt Torelli (F), 42' pt Sodinha (M)

Pordenone-Vicenza 3-2
18' pt Ciurria (P), 40' pt Sainz Maza (P), 17' st Comi (V), 26' st Lanini (V), 28' st Magnaghi (P)

AlbinoLeffe-Padova 1-2
13' pt aut. Russo (A), 10' st e 20' st Cisco (P)

Bassano-Reggiana 0-1
20' pt Riverola

Ravenna-Renate 1-0
12' pt De Sena

Santarcangelo-FeralpiSalò 1-2
35' pt e 15' st M.Marchi (F), 29' st Cagnano (S)

Triestina-Gubbio 3-1
5' pt Codromaz (T), 16' pt E.Marchi (G), 42' pt Mensah (T), 40' st Petrella (T)

Teramo-Sambenedettese 0-2
9' st Bove, 51' st rig. Miracoli

Riposano: Fermana, Südtirol