Ravenna-Reggiana 0-2: Cesarini e Cianci stendono i romagnoli

La diretta web del primo turno di Coppa Italia di Serie C

18.10.2017 20:00

Le rete di Cesarini e Cianci al 14' e 21' della ripresa permettono alla Reggiana di superare il primo turno di coppa contro il Ravenna e guadagnare l'accesso ai sedecisemi di finale dove mercoledì 22 ottobre affronterà il Prato al "Città del Tricolore".

Vota il migliore granata in campo!

RAVENNA-REGGIANA 0-2
Marcatori: st 14' Cesarini, st 22' Cianci.
RAVENNA (4-3-1-2): Gallinetta; Magrini, Ronchi, Venturini, A. Ballardini; E. Ballardini, Selleri, Piccoli (27' st Cenci); Sabba (17' st De Sena); Broso, Portoghese (17' st Maistrello). A disp. Venturi, Ierardi, Severini, Maistrello, Samb, Centozene, Lelj. All. Mauro Antonioli.
REGGIANA (4-3-1-2): Narduzzo; De Santis (20' st Ghiringhelli), Spanò, Crocchianti, Panizzi; Lombardo, Zaccariello, Bobb (26' st Sarli); Rocco; Cesarini (16' st Napoli), Cianci. A disp. Viola, Bonora, Manfrin, Pellegrini, Ametta, Galli. All. La Rosa.
Arbitro: Meleleo di Casarano.
NOTE - Ammoniti: Cesarini. Angoli: 3-3. Recupero tempo: pt 0', st 4'.

94' Fischio finale del direttore di gara, la Reggiana espugna il 'Benelli' e avanza ai sedicesimi di finale

91' Ottima uscita con i pugni di NARDUZZO su cross di SELLERI pennellato per la testa di MAISTRELLO

91' MAISTRELLO prova la girata, murata dalla difesa granata

88' Reggiana in controllo, Ravenna per ora non particolarmente pericoloso

74' Clamoroso errore di BROSO che spara altissimo praticamente a un metro dalla linea di porta

73' Fuori PICCOLI dentro CENCI nel Ravenna

72' Ultimo cambio per la Reggiana: dentro SARLI fuori BOBB

70' Colpo di testa di RONCHI del Ravenna che sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo

66' Grandissimo gol di CIANCI con un sinistro implacabile, gol propiziato da un assist al bacio di un ROCCO sempre più padrone del campo

66' Nella Reggiana fuori il giovanissimo DE SANTIS che lascia spazio a GHIRINGHELLI

64' Conclusione da fuori area di CIANCI, debole tra le braccia di GALLINETTA

63' Fuori anche PORTOGHESE dentro MAISTRELLO

63' Fuori SABBA dentro DE SENA nel Ravenna

62' Primo cambio per i granata: fuori CESARINI dentro NAPOLI

61' Angolo per il Ravenna, il primo dell'incontro

59' GOL! CESARINI si fa respingere il rigore da GALLINETTA ma è bravo ad avventarsi sulla respinta e a battere l'estremo difensore ravennate

57' RIGORE PER LA REGGIANA! CIANCI atterrato in area da GALLINETTA

51' Conclusione in mezza rovesciata del Ravenna con BROSO, palla a lato

50' CIANCI a terra appena all'interno dell'area, nessun provvedimento per il direttore di gara

48' Ottimo sinistro di CIANCI che si libera di un avversario e va alla conclusione da 30 metri con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di GALLINETTA

47' Conclusione sul fondo di CESARINI

46' Iniziata la ripresa

SECONDO TEMPO

45' Squadre al riposo sullo 0-0

44' Azione in velocità della Reggiana: ROCCO recupera palla a centrocampo serve CESARINI, che appoggia un ottimo pallone per CIANCI, questa volta capace di concludere a rete ma GALLINETTA è bravo ad opporsi al destro del numero 9 granata

33' Ammonito CESARINI per il tocco di mano

32' Azione insistita di ROCCO bravo a liberarsi di RONCHI entrando in area dalla destra, pallone in mezzo per CESARINI che spara addosso a GALLINETTA. Sulla ribattuta ancora CESARINI controlla con la mano e viene sanzionato dal direttore di gara.

31' Discesa centrale di ROCCO, pallone sulla destra per CIANCI che rimette in mezzo la sfera, non raccolta da nessun giocatore granata

26' Incredibile svirgolata di CIANCI che spedisce il pallone direttamente in curva dopo essere stato servito dal solito CESARINI

24' Girata di sinistro di CESARINI dai 20 metri con pallone facile preda di GALLINETTA

23' Nuovo corner per la Reggiana: nulla di fatto sugli sviluppi per un fallo in attacco di CROCCHIANTI

20' CROCCHIANTI a tu per tu con GALLINETTA in seguito alla battuta del corner conclude debolmente e il portiere romagnolo blocca in due tempi

20' Erroraccio di Ronchi sulla battuta del corner: svirgolata che costa un secondo calcio d'angolo al Ravenna

19' Primo corner per la Reggiana

15' Ottima opportunità per CIANCI che però, pur servito perfettamente da CESARINI in velocità, manda a lato

8' Conclusione di CESARINI abbondantemente a lato