Serie D

Girone D, i risultati della 15ª giornata. Un altro pareggio per il Modena, accorciano le inseguitrici

12.12.2018 20:00

Dopo il pari a Sasso Marconi, la capolista Modena non va oltre l'1-1 anche in casa dell'Adrense: i canarini passano in vantaggio con Montella nel primo tempo, ma vengono ripresi subito al rientro dall'intervallo e non riescono a trovare il gol da tre punti. Al secondo posto in classifica accorcia la Pergolettese, travolgente (5-1) contro la Calvina, ma anche la Reggio Audace che, con una partita in meno, è ora a -7 dal Modena. Il Fanfulla, prossimo avversario dei granata, espugna il campo dell'Axys Zola, mentre Vigor Carpaneto e Fiorenzuola si annullano sull'1-1. Prosegue il buon momento del Lentigione, in striscia positiva da quattro partite: il gol di Vincenzo Barone su assist di Buffagni stende il Pavia e rilancia i rivieraschi a quota 16 punti.

Adrense-Modena 1-1
10' pt Montella (M), 1' st Ferrari (A)

Axys Zola-Fanfulla 1-2
5' pt aut. Brognoli (A), 35' pt Brognoli (F), 30' st Laribi (F)

Ciliverghe-Reggio Audace 1-2
36' pt Mauri (C), 12' st Ponsat (R), 29' st Staiti (R)

Lentigione-Pavia 1-0
13' st Barone

Mezzolara-Classe 3-0
21' pt Sala, 45' pt Mezzetti, 43' st Grazhdani

OltrepoVoghera-Crema 2-2
8' st Pagano (C), 11' st Casiraghi (O), 30' st Cominetti (O), 37' st rig. Pagano (C)

Pergolettese-Calvina 5-1
26' pt Cazzamalli (P), 42' pt Russo (P), 14' st Morello (P), 37' st Sofia (P), 41' st Franzoni (C), 44' st Sofia (P)

San Marino-Sasso Marconi 1-0
8' pt Rrasa

Vigor Carpaneto-Fiorenzuola 1-1
35' Mastrototaro (V), 43' st Guglieri (F)