Serie C

I risultati e la classifica della 21ª giornata. Padova salvo all'ultimo secondo, vince ancora il Santarcangelo

29.12.2017 22:30

Nel testa-coda in riva al mar Adriatico rallenta nuovamente il Padova, salvato da un penalty calciato nei minuti di recupero dopo che il Fano aveva legittimato il vantaggio con Germinale nel primo tempo.

Il Renate ne approfitta e superando 2-1 la FeralpiSalò si porta a cinque punti dalla vetta. La Sambenedettese resta in scia dopo il netto 3-0 alla Fermana nel derby marchigiano, mentre la Reggiana dopo il 2-0 alla Triestina aggancia il quarto posto. Il Mestre a domicilio torna a vincere dopo oltre un mese regolando l'AlbinoLeffe con una rete per tempo. Il Gubbio di Marchi inciampa a Santarcangelo, con la formazione romagnola che centra così la seconda vittoria consecutiva e mette nel mirino la zona salvezza. A Bolzano il terreno ghiacciato ha fatto sì che fosse rinviato il match tra gli ex allenatori granata Zanetti e Colucci.

Fano-Padova 1-1
16' pt Germinale (F), 49' st rig. Capello (P)

Mestre-AlbinoLeffe 2-1
4' pt Sottovia (M), 21' pt Scrosta (A), 13' st Boscolo (M)

Santarcangelo-Gubbio 1-0
44' st Bussaglia

Südtirol-Pordenone rinviata a data da destinarsi

Ravenna-Bassano 1-2
22' pt De Sena (R), 34' pt e 17' st Proia (B)

Reggiana-Triestina 2-0
44' pt Cesarini, 24' st Bovo

Renate-FeralpiSalò 2-1
28' pt Lunetta (R), 32' pt Guerra (F), 28' st rig. Gomez (R)

Sambenedettese-Fermana 3-0
4' pt Miracoli, 5' st e 28' st Di Pasquale

Riposano: Teramo e Vicenza