Serie D

Girone D, i risultati della 2ª giornata: il Modena vince nel recupero, Fiorenzuola a punteggio pieno

Reggio Audace a -5 dalla vetta a pari punti col Lentigione

23.09.2018 21:00

Lentigione vs Modena © Modena FC 2018

Domenica ricca di gol nel girone D: la sorpesa è il Fiorenzuola che con un netto 2-0 supera a domicilio l'Axys Zola e vola in testa alla classifica assieme al Modena che ha la meglio di un tenace Lentigione (al quale è stato annullato un gol) solamente nei minuti di recupero nel match disputata a Fiorenzuola davanti a 600 tifosi canarini. Primi tre punti e terzo posto per la Pergolettese che batte l'Adrense tra le mura amiche.

Ben 5 reti tra Ciliverghe e Classe (prossima avversaria dei granata): alla fine la spuntano i padroni di casa dopo essere stati rimontati per ben due volte dai romagnoli. Il Calvina strappa un buon pareggio a Mezzolara che la proietta alle spalle delle capoliste. Fanalino di coda resta il Sasso Marconi che cede per 2-0 col Vigor Carpaneto.

Negli anticipi disputati sabato sera sorride il Pavia a Voghera grazie alla doppietta di Franchini tra primo e secondo tempo, mentre al Crema non basta il doppio sigillo di Pagano, acciuffato prima da Fall e allo scadere da Zanoni per la felicità del Fanfulla.

Fanfulla-Crema 2-2
17' pt e 32' st Pagano (C), 31' pt Fall (F), 42' st Zanoni (F)

Oltrepovoghera-Pavia 0-2
25' pt e 13' st Franchini

Axys Zola-Fiorenzuola 0-2
18' st Corbari, 36' st Bigotto

Ciliverghe-Classe 3-2
27' pt Joelson (Ci), 11' st Bithiene (Ci), 14' st De Rose (Cl), 24' st Arrondini (Cl), 31' st Careccia (Ci)

Lentigione-Modena 0-1
47' st Parisi

Mezzolara-Calvina 1-1
1' st Sala (M), 45' st Triglia (C)

Pergolettese-Adrense 1-0
14' pt Franchi

Reggio Audace-San Marino 1-1
20' pt Vassallo (S), 31' st aut. Vassallo (R)

Vigor Carpaneto-Sasso Marconi 2-0
25' pt Rizzitelli, 27' pt Tosi