News

Buona la prima per le ragazze granata

Razzano firma la vittoria in extremis nella 15ª giornata di campionato

13.03.2018 12:30

Pievecella Reggiana corsaro sotto il fango a Poggio Rusco per 2 a 1. Con questa importante vittoria, la prima tinta di granata dopo la partnership siglata con AC Reggiana 1919, le ragazze hanno conquistato la matematica salvezza e si mantengono al quarto posto in classifica con 23 punti, a sole tre lunghezze di distanza dai playoff promozione.

Decisive le marcature di Soragni nel primo tempo e, dopo il momentaneo pareggio della Poggese, quella della neo entrata Razzano nel finale di gara che con un delizioso pallonetto ha insaccato la rete da tre punti.

POGGESE X-RAY ONE - SP.PIEVECELLA REGGIANA 1-2 (0-1)
Marcatori: 35' pt Soragni (R); 40' st Santin (P), 43' st Razzano (R).
POGGESE: Bianchi, Campagnoli, Natali, Mantovani, Riccio, Guidorzi, Potenza, Roncoletta, Carta, Santin, Cavarra. A disposizione: Cavicchioli, Zerbini, Preti. Allenatore: Rivaroli.
REGGIANA: Grossi, Mori (dal 31' st Razzano), Ficili (dal 20' st Cigarini), Bonacini, Fantuzzi, Iodice, Cristaldi, Piccinini, Bandini, Sola, Soragni. A disposizione: Iori, Riolo. Allenatore: Saracca.