Serie C

I risultati e la classifica della 34ª giornata. Padova k.o. con la Triestina, cade la Samb a Bassano

Rialza la testa il Südtirol, pari tra Mestre e Vicenza. Ancora al tappeto la Feralpi

08.04.2018 22:20

Subito una sorpresa nei primi match di giornata: il Padova cade al "Nereo Rocco" di Trieste (decisivo il gol di Coletti nel primo tempo) e lascia speranze di rimonta alle inseguitrici. La Sambenedettese non ne approfitta, subendo il 2-0 dal Bassano, in vantaggio in avvio di ripresa con uno splendido gol al volo di Minesso, cui replica nel finale Gashi.

Il Südtirol riscatta la sconfitta della settimana scorsa a Reggio, superando per 2-0 (fallendo pure un rigore al 45') il Fano, rimasto in dieci già nel primo tempo. Il derby fra Mestre e Vicenza termina a reti inviolate, ma gli arancioneri (prossimi avversari della Reggiana mercoledì) rischiano di perdere Neto Pereira, uscito dal campo infortunato. La Fermana si impone di misura su un Gubbio ancora in piena lotta salvezza, mentre Teramo e Renate pareggiano 1-1. Dopo il brusco stop casalingo, ancora un passo falso della FeralpiSalò travolta a Bergamo dall'AlbinoLeffe che si rilancia in zona playoff.

Südtirol-Fano 2-0
17' pt Fink, 40' pt Tait

Triestina-Padova 1-0
26' pt Coletti

Fermana-Gubbio 1-0
37' st Sperotto

Mestre-Vicenza 0-0

Teramo-Renate 1-1
4' st Bacio Terracino (T), 13' st Palma (R)

Bassano-Sambenedettese 2-0
8' st Minesso, 41' st Gashi

Ravenna-Reggiana 1-2
31' pt Bastrini (Re), 3' st Broso (Ra), 10' st Altinier (Re)

AlbinoLeffe-FeralpiSalò 3-1
16' e 27' pt Gusu (A), 45' pt Colombi (A), 41' st Guerra (F)

Riposano: Pordenone e Santarcangelo