Serie D

I risultati della 33ª giornata: il Modena aggancia la Pergolettese in vetta

Il Fiorenzuola blinda i playoff e punta al quarto posto, Lentigione k.o. ma festeggia la salvezza

28.04.2019 17:00

Nel big match della penultima giornata il Modena si impone 2-1 sul campo della Pergolettese e raggiunge i cremaschi al primo posto in classifica. L'avvio di gara è decisivo, con la rete immediata di Rabiu e due cartellini rossi per gioco violento sventolati in faccia a Fabbro e Lucenti che lasciano la Pergolettese in nove dopo appena venti minuti; il raddoppio di Ferrario non chiude la partita, i padroni di casa trovano l'immediato 2-1 con Bortoluz e giocano alla pari la ripresa senza però trovare il gol del pareggio. Domenica prossima il Modena ospita il San Marino, mentre la Pergolettese giocherà in trasferta a Sasso Marconi: in caso di arrivo a pari punti, la promozione in C si deciderà con uno spareggio. La Reggio Audace resta a guardare a -4 dalla vetta, il Fiorenzuola vince a Voghera e conquista un posto playoff, lasciando a bocca asciutta Crema e Vigor Carpaneto. Il Lentigione perde in casa con il Sasso Marconi ma può festeggiare la salvezza.

Axys Zola-Classe 1-0
31' pt Caprioni

Ciliverghe-Crema 1-1
30' st Pagano (CR), 47' st rig. Zecchinato (CI)

Lentigione-Sasso Marconi 1-2
43' pt rig. Noselli (S), 15' st Barranca (S), 46' st Bernasconi (L)

Mezzolara-Pavia 1-2
6' st Balla (P), 28' st Sala (M), 33' st rig. Balla (P)

OltrepoVoghera-Fiorenzuola 0-2
39' pt Anastasia, 35' st Kacorri

Pergolettese-Modena 1-2
7' pt Rabiu (M), 38' pt Ferrario (M), 40' pt Bortoluz (P)

Reggio Audace-Fanfulla 4-0
29' pt Pastore, 38' pt Sanat, 42' pt Zamparo, 36' st Ponsat

San Marino-Adrense 1-2
17' st Bardelloni (A), 18' st Massetti (S), 43' st Bardelloni (A)

Vigor Carpaneto-Calvina 0-0