Serie D

Girone D, i risultati della 1ª giornata

Il Modena conquista subito i tre punti, buon pari per il Lentigione

16.09.2018 18:00

Il Modena non sbaglia e conquista i primi tre punti del campionato: contro la Vigor Carpaneto i gialloblù falliscono un rigore con Ferretti dopo cinque minuti, poi però trovano il gol vittoria di Dierna ad inizio ripresa. Prime vittorie anche per Axys Zola e Mezzolara, in trasferta (rispettivamente a Pavia e Sasso Marconi), la Calvina piega l'Oltrepovoghera, il Classe sorprende nel finale il Fanfulla, il Fiorenzuola si impone senza fatica sul Ciliverghe. Pari senza reti per il Lentigione in casa dell'Adrense. Il San Marino (prossimo avversario della Reggiana) va due volte in vantaggio con la Pergolettese ma subisce il 2-2 finale.

Adrense-Lentigione 0-0

Calvina-Oltrepovoghera 2-1
4' pt Triglia (C), 16' pt rig. Serafini (C), 13' st Galtarossa (O)

Classe-Fanfulla 1-0
39' st Ricci Frabattista

Crema-Reggio Audace 1-0
35' st D'Appolonia

Fiorenzuola-Ciliverghe 2-0
39' pt aut. Andriani, 41' pt Rivi

Modena-Vigor Carpaneto 1-0
6' st Dierna

Pavia-Axys Zola 0-2
25' st Cozzolino, 47' st Galanti

San Marino-Pergolettese 2-2
11' pt Guarino (S), 33' pt aut. Guarino (P), 2' st Mazzotti (S), 30' st Schiavini (P)

Sasso Marconi-Mezzolara 0-1