Serie C

I risultati e la classifica della 22ª giornata. Risorge il Vicenza, Renate k.o. nel posticipo

La Feralpi agguanta la Samb al terzo posto

22.01.2018 22:25

Il 2018 del girone B prende il via subito con due sorprese. A Gubbio gli umbri cadono sotto i colpi della matricola Mestre, ora sempre più solida in zona playoff, mentre a Teramo il Vicenza dà una grande prova di orgoglio e carattere andando ad espugnare il "Bonolis" in rimonta grazie al penalty di De Giorgio e al gran gol di Giacomelli nei minuti finali.

Esulta in trasferta anche il Südtirol di Zanetti, corsaro in casa della Fermana con la rete del neo acquisto Candellone, mentre la FeralpiSalò si rilancia in classifica superando in riva al Garda la Sambenedettese che così spreca l'occasione di avvicinarsi al Padova. Prova convincente del Bassano contro il Santarcangelo, con i giallorossi scatenati nella ripresa dopo il pareggio a fine primo tempo dei romagnoli. Nonostante i nuovi innesti, il Pordenone non va oltre lo 0-0 contro il fanalino di coda Fano e rimane fermo a metà classifica. Colpaccio del Ravenna che agguanta la Triestina al 96' con il solito De Sena al "Nereo Rocco".

A Bergamo il posticipo del lunedì sera si tinge di celeste: l'AlbinoLeffe supera per 2-0 un Renate con l'uomo in meno per tutti i secondi 45 minuti (parità in campo ristabilita poi al 90'); in gol anche l'ex granata Sbaffo.

Gubbio-Mestre 1-3
11' pt Casiraghi (G), 43' pt Beccaro (M), 12' st Spagnoli (M), 48' st Martignago (M)

Bassano-Santarcangelo 3-1
13' pt Proia (B), 38' pt Piccioni (S), 40' pt Zonta (B), 27' st Minesso (B)

FeralpiSalò-Sambenedettese 1-0
27' st M. Marchi

Fermana-Südtirol 0-1
18' st Candellone

Pordenone-Fano 0-0

Teramo-Vicenza 1-2
4' st Bacio Terracino (T), 28' st rig. De Giorgio (V), 40' st Giacomelli (V)

Triestina-Ravenna 1-1
33' st Petrella (T), 51' st De Sena (R)

AlbinoLeffe-Renate 2-0
8' st Ravasio, 17' st Sbaffo

Riposano: Reggiana e Padova