Serie D

Girone D, i risultati della 3ª giornata: hurrà in rimonta per il Modena, Crema k.o. a Fiorenzuola

La Pergolettese, prossima avversaria dei granata, manda al tappeto il Lentigione con il minimo sforzo

30.09.2018 20:00

La festa dei canarini al "Braglia" © Modena FC 2018

Terza vittoria su tre partite per il Modena di Apolloni: al "Braglia" il fanalino di coda Oltrepovoghera spaventa i canarini sul finire del primo tempo con una gran punizione di Cornaggia, ma la replica dei gialloblù arriva poco dopo con Baldazzi mentre nella ripresa Ferrario fissa il risultato sul 2-1. Vince anche il Fiorenzuola che resta in testa alla classifica grazie al 2-1 rifilato al Crema.

Il Lentigione si arrende di misura a Crema alla Pergolettese (in gol con un rigore contestato dai rivieraschi), ora terza in classifica e prossima avversaria della Reggiana, mentre Ciliverghe e Vigor Carpaneto restano in scia delle prime con due importanti successi in casa del Calvina e del San Marino. Pesante battuta d'arresto per il Pavia tra le mura amiche contro il Fanfulla. Nei minuti di recupero il Mezzolara strappa un punto prezioso in trasferta con l'Adrense, nessuna rete invece nel derby-scontro salvezza tra Sasso Marconi e Axys Zola

Adrense-Mezzolara 2-2
6' pt Rossi (A), 31' pt Grazhdani (M); 20' st Faini (A), 46' st Mezzetti (M)

Calvina-Ciliverghe 1-2
14' pt Careccia (Ci), 29' pt Serafini (Ca); 43' st Mauri (Ci)

Classe-Reggio Audace 1-3
35' pt Osuji (R); 6' st aut. Okonkwo (R), 10' st Zamparo (R), 25' st Dall'Agata (C)

Fiorenzuola-Crema 2-1
21' st Mora (F), 30' st Bigotto (F), 50' st Marrazzo (C)

Modena-Oltrepovoghera 2-1
41' pt Cornaggia (O), 45' pt Baldazzi (M); 18' st Ferrario (M)

Pavia-Fanfulla 1-3
13' pt Palmieri (F), 21' pt Rossi (F), 46' pt Mangiarotti (P); 47' st Galazzi (F)

Pergolettese-Lentigione 1-0
41' pt rig. Franchi

San Marino-Vigor Carpaneto 1-2
41' pt Fogliazza (V); 7' st Gasperi (S), 34' st Rantier (V)

Sasso Marconi-Axys Zola 0-0