News

Bovo migliore in campo di Reggiana-Triestina

01.01.2018 15:00

Con il 35% delle preferenze è Andrea Bovo il migliore in campo di Reggiana-Triestina, come deciso dai lettori di TuttoReggiana nel consueto sondaggio post-partita. Il centrocampista ha offerto un'ottima prestazione a tutto campo, riuscendo a trovare l'importante gol del 2-0 nel secondo tempo e servendo l'assist a Cesarini allo scadere della prima frazione di gara.

Al secondo posto nel sondaggio ecco il "Mago" Alessandro Cesarini (23% dei voti), che ha sbloccato la gara poco prima dell'intervallo con la quarta rete stagionale. Terzo posto in coabitazione tra Cristian Altinier (10%), positivo al in attacco pur senza trovare la via del gol, e il sempre più costante Marco Crocchianti al centro della difesa.