Serie C

Playoff, i risultati delle gare d'andata dei quarti di finale

I match di ritorno sono in programma domenica

30.05.2018 17:30

Con lo stesso risultato della Reggiana, anche il Cosenza esulta in casa superando la Sambenedettese (in gol anche l'ex granata Bruccini). La Feralpi firma il vantaggio in chiusura di primo tempo con il rigore di Guerra, ma viene ripresa dal Catania nella ripresa: 1-1. Beffa per il Südtirol, acciuffatto al 90' dalla Viterbese sul 2-2 dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale: domenica gli altoatesini avranno comunque due risultati su tre a disposizione per passare il turno.

Playoff Fase Nazionale, secondo turno (andata):

Reggiana-Robur Siena 2-1
18' pt Rondanini (S), 19' pt Manfrin (R), 7' st Altinier (R)

FeralpiSalò-Catania 1-1
46' pt rig. Guerra (F), 30' st Ripa (C)

Viterbese-Südtirol 2-2
35' pt aut. Tait (V), 14' st e 27' st Costantino (S), 45' st Jefferson (V)

Cosenza-Sambenedettese 2-1
22' pt Bruccini (C), 16' st A.Marchi (S), 43' st Baclet (C)

Sintesi FeralpiSalò-Catania

Sintesi Viterbese-Südtirol

Sintesi Cosenza-Sambenedettese

REGOLAMENTO. Non sono previsti supplementari e rigori: a parità di gol complessivi tra andata e ritorno accede in semifinale la squadra col miglior piazzamento ed il miglior punteggio nel proprio girone di campionato (che coincide con quella che gioca in casa la gara di ritorno).