Angolo Azzurro

Mondiale Femminile - Esordio positivo per la reggiana Milena Bertolini, sconfitta l'Australia in rimonta

La c.t. azzurra festeggia in diretta TV il successo con il Primo Tricolore di Reggio Emilia sulle spalle

09.06.2019 15:30

Milena Bertolini e Sara Gama accolte dalla Reggio Audace al "Città del Tricolore"

A Valenciennes oggi pomeriggio la Nazionale azzurra femminile ha debuttato nel campionato mondiale di calcio 2019 superando in rimonta per 2-1 la favorita Australia. Dopo il gol di Kerr al 22', nonostane il rigore parato da Giuliani, le ragazze italiane hanno sfiorato in più di un'occasione il pareggio nel primo tempo. Il match si è deciso nella ripresa: decisiva la doppietta di Barbara Bonansea che al 95', proprio all'ultimo secondo, ha regalato la gioia del primo successo arrivato al termine di un match molto combattuto.

Grande festa al triplice fischio per la correggese Milena Bertolini, commissario tecnico dell'Italia che si è presentata in diretta RAI sfoggiando orgogliosamente il Primo Tricolore della città di Reggio Emilia sulle spalle.