Serie C

I risultati della 17ª giornata. Corre il Vicenza, all'inseguimento c'è il Carpi

Pari per Padova e Reggiana, Südtirol k.o. con la capolista. Vittoria in rimonta per il Modena, quattro reti tra Feralpi e Cesena. Zamparo non basta al Rimini nel posticipo

02.12.2019 23:00

Un gol di Pontisso nel secondo tempo permette al Vicenza di sbancare il "Druso" di Bolzano e di continuare la corsa in vetta alla classifica, aumentando il distacco dalle inseguitrici. Dietro infatti solo il Carpi vince (di misura sulla Triestina) e rimane a -4 dal primo posto. Il Padova rallenta a Gubbio, la Reggiana si fa rimontare il doppio vantaggio dal Piacenza. Tanti i pareggi di giornata: senza vincitori né vinti la sfida fra Feralpi e Cesena, la Sambenedettese subisce l'1-1 dall'Imolese nei minuti di recupero.

Importante vittoria in rimonta per il Modena del nuovo mister Mignani: 3-1 alla Vis Pesaro, ribaltata nel giro di una decina di minuti ad inizio ripresa. In coda importante successo esterno della Fermana nel derby marchigiano con il Fano. Nel posticipo del lunedì al Rimini del neo mister Colella non basta la rete di Zamparo nel primo tempo: è il Ravenna ad aggiudicarsi il derby romagnolo nel giro di tre minuti a metà ripresa grazie alla punizione di Giovinco e alla rete decisiva di D'Eramo.

Arzignano Valchiampo-Virtus Verona 1-1
28'pt Magrassi (VV), 3'st Rocco (AV)

Carpi-Triestina 1-0
6'st rig. Jelenic

Gubbio-Padova 0-0

Modena-Vis Pesaro 3-1
38'pt Gianola (V), 2'st Pezzella (M), 8'st Davì (M), 21'st De Grazia (M)

Südtirol-Vicenza 0-1
24'st Pontisso

Fano-Fermana 0-1
3'st Cognigni

FeralpiSalò-Cesena 2-2
42'pt Borello (C), 25'st Guidetti (F), 31'st Russini (C), 45'st Scarsella (F)

Imolese-Sambenedettese 1-1
4'st Rapisarda (S), 47'st Vuthaj (I)

Reggiana-Piacenza 2-2
2'pt Martinelli (R), 14'pt Radrezza (R), 10'st Paponi (P), 41'st Della Latta (P)

Rimini-Ravenna 1-2
30'pt Zamparo (Ri), 24'st Giovinco (Ra), 27'st D'Eramo (Ra)